Комментарий
По вкусу как дешевый Мивимекс, один в один только соленый. Как соус лучше не рассматривать - либо мешать с кисло-сладким соусом, майонезом, сметаной либо использовать как маринад.
Есть более интересные варианты...
! Срок хранения после вскрытия - 30 дней !
Комментарий
Достоинства:
Близко к ?️?️ но я бы оставил не больше полутора. Присутствуют и дополнительные вкусы, что делает его не только острым, но и вкусным.
Покупал в МЕТРО.
Комментарий
Рекомендую перед употреблением хорошенько взболтать, а если у вас тоже появятся сгустки, то просто добавьте воды и перемешайте. У меня после этого соус стал нормальным.
Плюсы
Соус не сильно разбавленный, вкусный
Минусы
Когда соус заканчивался появились сгустки концентрата (я не разбираюсь в изготовлении соевого соуса, но думаю это были остатки концентрата). Было весьма неприятно наблюдать подобное на своём белом рисе.
Комментарий
В чистом виде а-ля яблочное варенье - не слишком приторно и не слишком кисло. Пойдет как база с особо жгучими соусами, соевым, аджикой, пастами и т.д.
! Срок годности после вскрытия 30 дней ! Поэтому, для 1.8 л. в домашних условиях, надо думать с чем его мешать - как вариант с уксусом или Табаджан/Кочудян/Кимчи. С срирачей+гранулированный чеснок получится чесночный чили соус.
Плюсы
Универсальный как база для других соусов
Минусы
Нет
кисло-сладкий, неострый, не содержит глутамата натрия, консервантов