Комментарий
Кофе Hausbrandt производит одна из старейших марок в Италии. Кофейная компания основана в 1892 году в городе Триесте Германом Хаусбрандтом.
За это время бренд заслужил миллионы поклонников среди любителей кофе и среди ресторанов и баров по всему миру за пределами Италии.
Хаусбрандт стал первым на рынке, кто продавал обжаренный кофе в герметичных металлических контейнерах. Непроходящий столько лет спрос на кофе Hausbrandt определён контролем качества продукции на каждом этапе производства. Кофе в зёрнах имеет больше поклонников, хотя молотый не менее любим.
Важным этапом является обжаривание кофе в зёрнах Hausbrandt после тщательной проверки. Медленная обработка термическим путём проводится в течение 15 минут при постоянной температуре 210 °С. Оптимальный период позволяет сохранить все полезные свойства продукта и способствует приобретению зёрнами однородного цвета и уникального аромата.
Чуть позже добавлю от себя, а сейчас поеду ещё одну пачку куплю.
Плюсы
Hausbrandt "Espresso" - Лучший кофе, который вы пробовали!
вид зерен: смесь арабики и робусты, обжарка: средняя, cтрана произрастания: Италия, упаковка: вакуумная упаковка
Плюсы
Прекрасный блэнд. Кофе один из лучших, которые пробовал. Не кислит.
вид зерен: смесь арабики и робусты, обжарка: средняя, cтрана произрастания: Италия, интенсивность: Средний, упаковка: пакет с клапаном, энергетическая ценность в 100 г: 331 ккал
Плюсы
Зерна ровные, темно-шоколадного цвета, "лоснящиеся" ( если это можно применить к продуктам питания =). ) У кофе приятный аромат. Вкус чуть с кислинкой. По своему хорош.
Минусы
нет
вид зерен: смесь арабики и робусты, обжарка: средняя, cтрана произрастания: Италия, интенсивность: 6, упаковка: мягкая упаковка
Комментарий
Недавно поймал себя на мысли что плохо сплю, а т.к. пью кофе пару раз в день, уверен что кофеин играет в этом не последнюю роль. Да и желудок у меня больной, так что обычный кофе вызывает изжогу. Пью данный кофе в течение недели, заметил что засыпаю лучше, и изжога пропала. В общем очень советую всем, кто любит пить кофе, но по тем или иным причинам вынужден отказаться от него.
Плюсы
1) Вкус обычного хорошего кофе. Не кислит.
2) Не бодрит, можно выпить вечером или перед сном.
3) Изжогу не вызывает.
Минусы
Разве что цена. Дороговато.
вес: 1000 г, вид зерен: смесь арабики и робусты, обжарка: средняя, cтрана произрастания: Италия, упаковка: мягкая упаковка