Комментарий
Для улицы мангал/гриль на углях удобнее на голову.
В инструкции написана правда, в помещении им пользоваться нельзя, даже мощная вытяжка не спасает и балкон )
Т.к. по краям решетка и пластина прогреваются не сильно, жир там не сгорает, а пригорает. Посудомойка не берет, приходится руками долго и упорно отдирать после каждой готовки. Внизу жир вообще не горит, просто стоит лужами и частично вытекает через дырки.
Если угольном гриле/мангале, вытряхнул пепел - он готов для готовки дальше, то это чудо, после готовки - комок жира, который очень трудно отмыть.
Баллона газа хватает пожарить пару раз, по 500гр. На 1-2 человек.
В целом, выброс денег :(
Плюсы
Только компактность, не нужен мешок угля.
Минусы
1. Неравномерно греет пластину, готовить можно где-то на 1/2 - 2/3 поверхности.
2. От капающего жира/сока пластина остывает моментально, мясо готовится долго и получается не совсем гриль...
3. Очень тяжело мыть.
4. После 3-4 готовок, начала облезать решетка. Вместо блестящей белой, она стала красновато-мутной...
гриль, настольная конструкция, мощность 2200 Вт, механическая система розжига