тип термоинтерфейса: термопаста, материал термопрокладки: медь, плотность: 3.1 г/см³, рабочая температура: от -40 °C до 200 °C, теплопроводность: 4.9 Вт/(м·K)
тип термоинтерфейса: термопаста, материал термопрокладки: нет, плотность: 3 г/см³, рабочая температура: от -50 °C до 150 °C, теплопроводность: 8.5 Вт/(м·K)
Плюсы
Хорошая термопаста, намазал и на проц и на видюху, температура у видеокарты упала на 10 градусов, у процессора на 15
тип термоинтерфейса: термопаста, материал термопрокладки: нет, плотность: 3.96 г/см³, рабочая температура: от -50 °C до 150 °C, теплопроводность: 9.8 Вт/(м·K)
Комментарий
Использую уже полтора года. Наносил на камни i7-12700kf, Ryzen 5600х, под башнями и СЖО, видео чипы GTX 1080 и 1060. За всё время работы (от месяца до полутора лет) роста температур не наблюдалось (резкие скачки на мощных процессорах обусловлены, естественно, не свойствами термопасты, а свойствами термоинтерфейса под теплораспределительной крышкой).
Удобно наносить, т.к. не вязкая и не тянется.
Испытания продолжаются.
тип термоинтерфейса: термопаста, материал термопрокладки: нет, плотность: 3.1 г/см³, рабочая температура: от -50 °C до 150 °C, теплопроводность: 11.4 Вт/(м·K)
Комментарий
сравнительно дешево и сердито, но работать не удобно, второй раз подумал бы перед покупкой...
PS проц после нее отодрать реально сложно, будьте осторожны.
Плюсы
теплопроводность 14.3 Вт/(м·K) все решила:) особенно когда почитал что у алюминия этот показатель равен 200 а у медных радиаторов 400, не хочется в этой тонкой прослойке ставить какую то мазню проводящую всего 3-4 Вт/(м·K) и жаловаться что процессор кипит)
Минусы
на удивление противно намазывается! даже к полностью обезжиренному процессору эта сухая, тревдоватая, и почти не приклеивающаяся, паста почти не пристает, замучался пока раздавил ее на процессоре более менее ровным слоем (к скребку приклеивается лучше чем к процессору)